サンローズ 北品川店 sunrose

インド料理 インドカレー
03-6712-9979

ホテル潜伏part② ディナーの約束もあいにくの台風襲来で中止 少し遅めのランチはホテルで弁当…(T▽T) これ、きっと夜お腹空くなぁ…と予想していたからホテルの食事を…と思ってたら本日休業…(T▽T) でも、台風じゃ外に出れないしな…と言う事で デリバリー探し始める(笑) しかし、お腹空いてないから何見ても魅力を感じず、更に東京恐ろしいほどデリ沢山ある(^o^;) 田舎とは違うゎ…って感心しながら何度も見ては いいかーって諦め、、、 結局ランチ弁当から既に4時間ほど経過… たまらずまた必死に探し始める(笑) やけにバターチキンが食べたくなって、1軒目のインドカリー注文…で、台風来るからって断られた!(笑) からの2軒目にここがヒット!(≧∇≦)♥️ カリーと選べるチキン(タンドリーorチキンティッカ)ティッカをチョイス♥️ お腹空き過ぎてバクバク…氷結ゴクゴク…(笑) 友達に写メ送ったら、これ、二人前?と聞かれ(笑) ですよね…(笑)とんでもないナンの量に見える?(笑) 最低宅配料金の関係でブロッコリーサラダとナンを追加ですよ(笑) 完食したかどうかは、ノーコメントで…(笑) バターチキンうまし♥️ ガーリックナンとノーマルナン♥️ ホテル飯堪能?してしまいました(笑) バターチキンカリー ナン チキンティッカ デリバリー

• Aoiたん( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ へぇー(゚A゚)こんなんデリバリーあるんだ?デリって聞くと( ̄▽ ̄)ニヤリッwww ブロッコリー今、めっさ高くねぇ〜?

• 辰野サン!デリ違い!(笑) 麻布はデリバリー多過ぎてほんと悩みまくりましたよ!(笑)最後は私の中でCoCo壱vsインドカリーでした(笑)

• あっ、ブロッコリー400円くらいだったかな?

Aoi Hinachoさんの行ったお店

サンローズ 北品川店の店舗情報

• インド料理
  • インドカレー

東急バス・東急トランセ 渋41 新馬場駅前 徒歩1分(67m)
東急バス・東急トランセ 渋41 南馬場 徒歩4分(300m)
都営バス 品93 北品川二 徒歩4分(300m)

サンローズ 北品川店 sunrose
03-6712-9979

(2名席〜6名席あり)