• 情報確認中

ざくろ坂下 ざくろざかした

居酒屋 割烹・小料理屋 和食 日本料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

入るお店を探していて、雰囲気が良さそうだったのでふらっと入店。 結果、大正解! まずは突き出しが選べます。1000円で五品か、300円で一品。 もちろん私たちは五品w きっとそんなにお腹すいていなかったら、この五品でお酒2、3杯飲んだら大満足だと思います。 しかも全部美味しい! 追加で、きゅうりの梅ワサビ和え?と、和風明太オムレツを注文。 特にこのオムレツがめっちゃ美味しかった…!こんな和風スープに浸ってるオムレツはじめて食べた(о´∀`о) そして何より、ポーションが小さいので1人か2人で行ってもいろいろ食べれるのが嬉しいところ♪ 日本酒は森國酒造というところのお酒が充実。女性がやられているそうで、オーナーが女性を応援したいということで仕入れているんだとか。 全てのお酒が無濾過とのことで黄色くて、ちょっとクセのあるお酒が多かったです。 私たちは無難に雪の茅舎をひたすら飲む。。w 家の近くにあったら絶対通うだろうなぁ!品川だとなかなか行けないけど… とてもいいお店でした✨

Rina.Uさんの行ったお店

ざくろ坂下の店舗情報 修正依頼

• 割烹・小料理屋
  • 和食
  • 日本料理

横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 品川駅 徒歩2分(120m)
JRバス東北 ドリーム横浜・仙台号 品川バスターミナル 徒歩2分(160m)
東京空港交通 恵比寿・品川エリア〜羽田空港線 ザ・プリンスさくらタワー東京 徒歩4分(250m)

ざくろ坂下 ざくろざかした

(カウンター10席 テーブル4人がけ席1組 )