エル カリエンテ モダンメキシカーノ

el caliente

JR山手線 / 品川駅 徒歩1分(47m)
メキシコ料理
03-5495-7261

本日は品川で忘年会 メキシコ料理が食べたくて 事前に調べると ここがお勧めとヒット!という事で 早速予約して行ってみた! 品川駅直結なので雨の日でも安心ですね エスカレーターでフードフロアに着いて 1番奥に位置している 店内はどこのお店もオシャレで デートでも使えそうです ソファー席に案内されて 先ずはビール ビールも海外ビールが多く ヒューガルデンを注文 もちろんタコスを4種類 ファヒーターがファイヤーなお肉料理で良くSNSに上がっている トルティーヤとサルサで巻いて食べるスタイル メキシカンチーズフォンデュも注文 ワカモレはテッパンで注文 マグロとアボカドタルタル ナチョスも注文 ちょっと頼みすぎた感はありましたが 意外と美味しくて食べられました 全て満足の料理で ドリンクも大変美味しかったです 接客も海外の方でとても良い接客でした ご馳走さまでした 次は代官山のお店に行ってみます

Jinei Takeuchiさんの行ったお店

エル カリエンテ モダンメキシカーノの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5495-7261
  • メキシコ料理

JR山手線 / 品川駅 徒歩1分(47m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩10分(730m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩10分(800m)

(テラス席あり 小学生未満のお子様のご入店は、平日のみ13:00以降でのご利用にご協力いただいております。(土日祝除く)また、エリアを限定してのご案内となります。)

喫煙 分煙

(2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されています。 最新の情報は店舗にお問い合わせください。)

7人用以上

お店のホームページ http://modern-mexicano.jp/elcaliente/

03-5495-7261