エル カリエンテ モダンメキシカーノ el caliente

メキシコ料理 ラウンジ
03-5495-7261

えるかりえんて( ´∀`) 品川のアトレの中にある、el calienteさんへ( ´∀`) かなりオサレなメキシカン(・∀・) たしか前は一杯で入れなかったんだよね なんかお店の作りが似てると思ったら、六本木ヒルズのリゴレット ワイン アンド グリルと同じHugeさん経営でした(・∀・) ここはお肉とかハンバーガーが有名だよね( ´∀`) 店内は照明が暗めでウッディな感じ。キッチンが丸見えで明るい感じなのは、共通した作りなのかな?(ㆁωㆁ*) 飲み物はハートランドを注文( ´∀`) 料理は、クラッシックナチョスのsmallと、カジキマグロのファフィータを注文したよ( ´∀`) ナチョスはスモールで十分な量( ´∀`) 美味しいかったー ファフィータはご覧の通り(笑)、テーブルでフランベしてくれてファイヤーでございます( ´∀`) 野菜ももりもりなので、トルティーヤにマグロと野菜のせて、サルサソースをかけて、ウマー(・∀・) サルサソースも三種類ついてきます( ´∀`) オサレでご飯も美味しいので、またこよー(・∀・) ごちそうさまー( ´∀`) グズマンは時間が遅くてもう閉まってて、悩まなくてよかった(´∀`)

• ふぁいやぁ~!に連れてってくだされ(^O^)

• ゆーじさん、りょうかい( ´∀`) アトレの中だし、行きやすいしねー(・∀・)

かみがわら まさとくさんの行ったお店

エル カリエンテ モダンメキシカーノの店舗情報

• メキシコ料理
  • ラウンジ

JR東海バス ドリーム静岡・浜松号01 品川駅東口 徒歩1分(78m)
JRバス関東 ドリーム静岡・浜松号 品川駅東口 徒歩2分(86m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 品川駅 徒歩5分(370m)

03-5495-7261

(テラス席あり 小学生未満のお子様のご入店は、平日のみ13:00以降でのご利用にご協力いただいております。(土日祝除く)また、エリアを限定してのご案内となります。)

(分煙
ランチタイムは禁煙
夜はバーカウンターが喫煙コーナー)