由丸 品川港南店

よしまる

ラーメン 丼もの つけ麺 居酒屋 とんこつラーメン
日・祝※工事のため2014年4月26日~5月9日までお休みします
03-5783-4070

この日は細麺のラーメンが頂きたい日だったので伺いました。「由丸」さんです。 注文はランチのラーメン+ご飯ものです。 麺はもちろん粉落としで、明太高菜ご飯が定番です。 13時過ぎは流石にちょっと落ち着いています。毎回、大体7分くらいでラーメンとご飯が運ばれてきます。 ラーメンの麺は粉落としでもちょこっとソフトな感じでしょうか。でも、硬麺なので大変嬉しいです。スープもそれほどワイルドで豚さんが濃くは無いですが、ソフトで優しいお味で美味しくいただけます。 ご飯は普通に美味しいです。明太子も高菜も一緒にいただけると美味しさが倍になりますね。量は然程ないのでこの日もサラッと完食です。 ご馳走様でした。 細麺のラーメンが頂きたい日にいただけて幸せです。 たまには豚骨ラーメンも良いですね。 また、細麺がいただきたくなったら伺います。

相田 美咲さんの行ったお店

由丸 品川港南店の店舗情報

• つけ麺
  • とんこつラーメン

JRバス関東 ドリーム静岡・浜松号 品川駅東口 徒歩2分(140m)
JR東海バス ドリーム静岡・浜松号01 品川駅東口 徒歩3分(210m)
都営バス 品91 食肉市場 徒歩4分(270m)

由丸 品川港南店 よしまる

つながる