一味 玲玲 品川店 いちみ

中華料理 餃子 担々麺
03-6433-9117

溢れる肉汁が最高に美味い!完全なる勝ち餃子。「リンリン」と読むそうです 新橋では予約必至の人気店らしいが、品川店は狙い目。なぜか電話が繋がらず…ダメ元で行ってみたらすんなり入れた。予約していたお店をキャンセルし、入店。 ※品川の土曜夜だったからだと思うので、平日は要注意 餃子は焼餃子、水餃子ともに種類が豊富で嬉しい。 焼:しそ、セロリ、椎茸、キャベツ、ハクサイ、トマト、ニラ、ナス、人参 水:エビ、ホタテ、フカヒレ、ニンニク、パクチ、トウチ辛口 うーん、これは迷うw 餃子 マイベスト10

• サイトを見ると餃子食べ放題2500円コースというのがあって惹かれます

• 食べ放題なら全メニュー制覇はマストですねw

• 「勝ち餃子」って言葉いいですね!これは是非食べなければ!

• 1皿何個?全制覇するなら最適人数で攻めなければ!w おすすめはどれでしょう?

• 冬季限定牡蠣餃子が秀逸ですよね。

• 1皿5個ですね。僕は焼のしそ、ハクサイ、水の海老、ホタテしか食べてなかったので、スミマセン、他はわかりません…牡蠣餃子は、見逃してました〜orz

• 牡蠣餃子食べたいです!

• TVで紹介されてました。餃子だけたべに行っても飽きない種類と美味しさが良いですね!

Tetsuya Natsukaさんの行ったお店

一味 玲玲 品川店の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 餃子
  • 担々麺

都営バス 品91 食肉市場 徒歩2分(130m)
JRバス関東 ドリーム静岡・浜松号 品川駅東口 徒歩4分(280m)
都営バス 田92 港南一 徒歩4分(300m)

一味 玲玲 品川店 いちみ

20人~50人可