ラーメン二郎 品川店 らーめんじろう しなかわてん

ラーメン 丼もの
03-3474-4026

女子に優しい品川二郎♡ ラーメンは滅多に食べない私。 品川で映画を観る前に、2019年になったし 二郎たべとくかってことで初二郎! 2日前くらいからnaverまとめなどで 予習を重ねてドキドキしながらいざ訪問。 あ、もちろんひとりではありませんw 麺の量が多いと聞いていたので、 小サイズで麺は半分でお願いしました。 トッピングはヤサイニンニクで! 思っていたよりも脂っこくなく、 美味しくってびっくり! 野菜もマシにしなくて正解でした。(笑) なんなくぺろり(*'ー`*)♡ そしてびくびくしていましたが 店員さん優しくてよかったぁ。 席も友人と隣の席にしてくれました。 デビューが品川でよかったかも!w 今度はまた別の店舗にもいってみたいです。

• なかなか二郎、女性一人だと入りにくいですよね~

• 川合さん いやぁー。二郎ひとりで入れるようになったらかっこいいですよ!!

• sayakaさんこんばんは♪ むむ♪ 禁断のトビラをあけてしまったかも(*´艸`*)

• kumagaiさん ここはまってしまったらやばそうですねーw

• 一参あざす!ビビりまくってたの オモロいwww 麺半分にすれば ラーメンからの威圧感もないし 元々旨いからハマるよねー 次の二郎投稿 待っとるでー♡

• とむさん いやまじラーメン食べるのに手が震えたの初めてだったwww 次は目黒かな♡

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

ラーメン二郎 品川店の店舗情報

都営バス 品91 品川車庫入口 徒歩4分(250m)
都営バス 品93 品川車庫 徒歩4分(300m)
都営バス 品93 東品川一 徒歩6分(420m)

ラーメン二郎 品川店 らーめんじろう しなかわてん