Quintessence

カンテサンス

JR山手線 / 大崎駅 徒歩9分(680m)
フランス料理 洋食
03-6277-0090

週末は、品川にて。。。 今日は、お友達にお誘いいただいてカンテサンスにてランチ!! こちらのお店は、普通の席は写真が撮れないのですが、今回は個室を予約してくれていたので、 写真を撮ることができました(嬉しい!!) 泡で乾杯して、会がスタート!! 【スープ】 熱いので注意とのことでしたが、本当に熱かった(笑) 【山羊乳のババロワ】 カンテサンスの定番!! 【乳飲み仔牛モモ肉の低温ロースト】 お肉がめっちゃ柔らかくてうまうまっす!! 【鰆】 中心部がピンク。そして皮の部分はパリパリで、色々な食感が楽しめます。 【芋豚のロースト】 芋豚の色がきれいで、ジューシー!! そしてボリューミー!! 付け合わせの牛蒡もウマウマっす!! 【中国茶のシャーベット】 口に入れるとお茶の味わいが口の中にひろがり、 すごくすっきりします。 【和栗のデザート】 栗たっぷりで、2種類の味わいを楽しめます 【ハーブティー(カモミール)】 結構食べたので、ハーブティーが癒しを与えてくれました。

Takeshi Okaさんの行ったお店

Quintessenceの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6277-0090
  • フランス料理
  • 洋食

JR山手線 / 大崎駅 徒歩9分(680m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩9分(720m)
JR山手線 / 品川駅 徒歩10分(800m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(6名個室×2 4名テーブル×4 2名テーブル×3)

(完全禁煙(ウェイティングスペースを含む))

4人用 6人用

お店のホームページ http://www.quintessence.jp/
料理の特徴・こだわり オーナーシェフ
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気
サービス クロークあり、ソムリエがいる、ドレスコードあり
ドレスコード セミフォーマル
お子様連れ入店 不可
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし
携帯電話電波 docomo、au
外国語対応 英語、フランス語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある
付加設備 クロークあり