美食米門 品川店 公式情報 びしょくまいもん

居酒屋 魚介・海鮮料理
050-5304-4732

駅近、品川インターシティの1階にあります。 店内に案内されると、入口からは想像できない広い空間でした。 中央のライブキッチンが大迫力な存在感! キッチンを取り囲むような席の配置になっています。 ビールを1杯頂きます。 お通しは湯葉豆腐 海栗が乗った豪華なお豆腐でした。 生湯葉と手造り豆腐の胡麻サラダ どんだけ湯葉好き? お豆腐、胡麻ドレッシングとどこまでもヘルシー。 子持ち昆布とわさび漬け こんな分厚い子持ち昆布見た事無い! 食感が堪りません。 静岡産の純正わさび漬けがこれまた美味しい。 無駄にツ~ンとしない、これが本物のわさび漬けなんだね。 お造り五種盛合せ 華やかで豪華な盛り合わせ! マグロ、真鯛、スズキ、ボタン海老、イサキ 九州の甘口醤油も用意されていました。 白身系が甘口が合うと言うことで甘口で頂きました。 1切れ1切れの厚みに感動します。 マグロは辛口のお醤油で頂きました。 ボタン海老も甘くて美味しかったな~。 味噌までしっかり頂きました。 2杯目は大き目ボトルのペリエを2人で分けました。 陶板焼き トリュフ香る国産牛の炭火焼きステーキ 黒トリュフの香りが鼻腔をくすぐります。 シンプルにお塩で頂くと、お肉の旨みがじゅわ~っと。 お野菜も美味しかった~。 美味しい物だけ少しずつ頂ける幸せ、大人の楽しみです。 接待らしいスーツの方々、デートらしいカップルも多かったです。 日本の経済回ってるなって嬉しくなりました。

相田 美咲さんの行ったお店

美食米門 品川店の店舗情報

JR東海バス ドリーム静岡・浜松号01 品川駅東口 徒歩1分(56m)
JRバス関東 ドリーム静岡・浜松号 品川駅東口 徒歩3分(200m)
東京空港交通 恵比寿・品川エリア〜羽田空港線 品川プリンスホテル 徒歩5分(360m)

美食米門 品川店 びしょくまいもん
03-6848-9727

((貸切は部分貸切最大30名となります。))

(店内全面禁煙)

お祝い可能

• 商業施設内にある
  • 魚料理にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース