ツバメサンジョウ ビット トウキョウ

Tsubamesanjo Bit Tokyo

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅(B9) 徒歩1分(56m)
イタリア料理 パスタ
03-6262-3936

10月19日火曜日(*´-`) 東京はなんだか秋を通り越して、一気に冬手前な陽気に( ゚д゚) 上着を引っ張り出して、お出かけ( ´ー`) ラドンドームでからだの芯から温まり、 汗もでてスッキリ( ´∀`) ランチはTokyo Torch Terrace(^.^) Tsubamesanjo Bit Tokyo さん(*´∀`)♪ @bit_tokyo 新潟県の食材をふんだんに使ったお料理( ´∀`) 豊富なランチメニューから、 新潟下田豚の低温調理(* ´ ▽ ` *) 存在感すごい( ゜o゜) 香ばしい焼きの香り(^-^) なかなかの厚さなのに、 柔らかくて、きれいな肉色(^.^) 程よいジューシー感。 上にかかったソースが、和風っぽく( ゚∀゚) サラダに添えられたまいたけも新潟から( ´∀`) 店内で使われいる食器やカトラリーも、 すべて燕三条のもの( ・∀・) お水のグラスもおしゃれ( ゚∀゚) そういえば、外の待ち合いの椅子が、 Snow Peakのアウトドアチェア(^.^) 燕三条の会社でしたね( ´∀`) 座ったカウンターの目の前にあった 今月詰められたばかりの麒麟山が気になって(^^;))) スタッフのみなさんが元気よく、 気持ちのいいお店( ´∀`) 今度は夜、麒麟山をいただきながらお食事をしに伺いたいですね(^.^) ごちそうさまでした(*´ω`*) 八重洲 常磐橋 常磐橋タワー tokyotorch tsubamesanjobittokyo 下田豚 燕三条 八重洲ランチ 常磐橋ランチ ランチ グルメ 八重洲グルメ 常磐橋グルメ グルメな人と繋がりたい マカロニメイト 東京カレンダー公認インフルエンサー 東カレ倶楽部

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

ツバメサンジョウ ビット トウキョウの店舗情報

• パスタ
東京メトロ銀座線 / 三越前駅(B2) 徒歩2分(120m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅(A1) 徒歩3分(200m)

広島電鉄 中国⇔関東・東海 倉敷・岡山〜横浜・東京 東京駅日本橋口 徒歩2分(81m)
都営バス 東20 呉服橋 徒歩2分(97m)
JRバステック 御殿場プレミアムアウトレット号東京号 東京駅日本橋口 徒歩2分(97m)

ツバメサンジョウ ビット トウキョウ Tsubamesanjo Bit Tokyo
03-6262-3936

(店内40席、テラス席30席 悪天候の際はテラス席は使えません)