• 情報確認中

アジアンランチ 丸の内店

あじあんらんち まるのうちてん

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩1分(60m)
テイクアウト タイ料理

この日はトラブル発生、急きょ1時過ぎの新幹線に飛び乗り仙台へ向かいます。 お昼は久しぶりに立そばでもと思ったんですけどねぇw たまには駅弁もアリかと思い日本橋駅から東京駅へ歩きます。 日本橋口の直ぐ手前のビル、こんな所にキッチンカーが出てたんですねぇw おまけに東南アジア好きな自分、「アジアンランチ」ときたら気になっちゃいますよね!? チラ見しながら行ったり来たりしたら店主から声を掛けられ思わず足が止まります f(^_^; (笑) 新幹線の中で食べるのでニオイの出ないものと店主に伝えます。 言われるがままアジアンランチボックスをススメられ思わずハイと。 選べる3品はバターパンプキンカレー、春雨温サラダ、何だかよく分からない鶏肉炒め、そしてサービスだったのか?モヤシの炒め物を添えてもらいます。 ライスは白米か玄米かを聞かれたので玄米をお願いします。 新幹線の中で開けたらちょっとニオイが気になったけど どれも本格的で美味しいですね *.♡ でも何を勘違いしたのか? ライスは五穀米のつもりだったので、玄米だとボソボソでキツかったけど健康気分になれたのでヨシとしましょう!? (笑) ご馳走様でした。 アジアンランチボックス 750円 キッチンカー カレー テイクアウト Retty初登録 Retty初投稿

Yoshihiro Kobayashiさんの行ったお店

アジアンランチ 丸の内店の店舗情報

• タイ料理

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩1分(60m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(100m)
東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩3分(230m)