Nippon Ramen 凛 TOKYO

にっぽんらーめん りん とうきょう

JR山手線 / 東京駅(八重洲中央口) 徒歩2分(94m)
ラーメン
03-5220-2374

あけましておめでとう御座います! 今年も宜しくお願い致します。 前からどこに有るんだろう、見当たらんなと思っていたのですが、ようやく出会いました。 東京駅内の八重洲地下中央口入って左手に有ります。 確か以前はリゾット屋さんですね。 この改札使う人少ないと思うので、確かに皆さん言うように分かりずらい、、 この日は11時前に訪問、待ちなし先客2名でした。 朝8時から空いているので、朝ラーとしても良いですね! 醤油ラーメン ¥990-を頂きます。 内装はBARのような雰囲気でJAZZが流れ、清潔感が有り落ち着いた雰囲気。 5分程で提供されました。 シンプルながら美しい醤油ラーメン。 くどく無い程度に鶏油が効いて、旨味がしっかり感じられます。 お取り寄せで頂いた、飯田商店の「かけラーメン」にニュアンスが似てる気がしますね。美味しいです。 駅構内で、この値段とクオリティは大変だと思います。こんな時だからこそ頑張って欲しい。。 ご馳走さまでした!

T.Muraiさんの行ったお店

Nippon Ramen 凛 TOKYOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5220-2374

JR山手線 / 東京駅(八重洲中央口) 徒歩2分(94m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅(B5) 徒歩4分(320m)

(カウンター15席)

お店のホームページ https://www.tokyoinfo.com/shop/mall/gransta/ramenrin.html

03-5220-2374