PIGNETO

ピ二ェート

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩1分(54m)
イタリア料理

ひと月前から予約していたフォーシーズンズホテル東京大手町イタリアンレストランピニェートでのアフタヌーンティー❤︎ 主要なアフタヌーンティーはひと通り行ってきましたが、1番贅沢なお値段でした!! けれどそれに相応しい立地とサービス。 ママ業もたまにはお休みして(←私だけ、友人は子連れ)非日常空間です(*´∀`*) ピニェートでのアフタヌーンティーはホテルのラウンジを抜けて1番奥へ。 予約時にテラスをリクエストし、この日はお天気にも恵まれテラス席にてリゾート感満載で楽しませて頂きました。 写真にもメニューを掲載させて頂きましたが、アフタヌーンティーメニューにて定番なセイボリー、スイーツ、スコーン、の他にこちらではご自慢のピザも!! なかでも印象強く味覚を覚えているのがスモークサーモンのサンドイッチ! 見た目も写真映えするひと品ですが、お味が抜群❤︎ チーズの香りがとてもいいアクセントで、でも主張し過ぎない名脇役。 スイーツでのお気に入りはピスタチオのフィナンシェ。 最近はなんだかピスタチオに惹かれます。 スイーツはどれも可愛くて食べてしまうのがもったいない。すべて食べましたが(笑) 時間制限が無ければ、サンセットタイムまで居たかった〜(о´∀`о)この人子供の存在忘れてます(笑) またランチやディナーにも伺いたいホテルレストランです。 Instagramもやってます♪ https://instagram.com/mikalog.tokyo?igshid=6xycpoo9mqsc アフタヌーンティー フォーシーズンズホテル東京大手町 テラスランチ ピニェート ピザ

MIKA TAKAMIYAさんの行ったお店

PIGNETOの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩1分(54m)
東京メトロ東西線 / 竹橋駅 徒歩3分(240m)

お店のホームページ https://www.fourseasons.com/jp/otemachi/dining/restaurants/pigneto/
グランドオープン日 2020年8月予定