ロイヤル インディアン レストラン ワインアンドバー コヒノール

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(38m)
インド料理 インドカレー
03-6206-3320

今日昼飯どう? どこか行きたいとこがあるのですか? ナンが食べたい。じゃあ行きましょう。12時になり直ぐにオフィスを出る。先日パシフィックセンチュリープレイス丸の内B1を昼時に、散策して気になったお店だった。お店に行くまでの道すがら、育児に頑張っている我が子の成長を語る時、とても充実しているように話している笑顔は美しく感じました。お店に入店するとエネルギッシュな雰囲気に圧倒されます。インド料理のランチとおしゃべりを楽しむ女性層が中心。スペシャルバターチキンカレーを選ぶ。ドリンクは、アイスチャイ。ナンが大きくて大満足。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

Michiya Suzukiさんの行ったお店

Royal Indian Restaurant Wine&Bar KOHINOORの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6206-3320
  • インド料理
  • インドカレー

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(38m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩5分(350m)

喫煙

全面喫煙可