ル・ブール・ノワゼット 丸の内

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅(B7) 徒歩1分(58m)
フランス料理 ビストロ ワインバー
03-6275-6007

広々としたおしゃれな店内。 ご飯がどれも美味しい。 ふらっと立ち寄ったけど、当たりでした^ ^

Tatsuya Iwamaさんの行ったお店

ル・ブール・ノワゼット 丸の内の店舗情報

• フランス料理
  • ビストロ
  • ワインバー
JR山手線 / 有楽町駅(B7) 徒歩1分(58m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅(出入口1) 徒歩1分(80m)

東急バス・東急トランセ 東98 馬場先門 徒歩2分(86m)
都営バス 都04 東京国際フォーラム 徒歩3分(210m)
東急バス・東急トランセ 東98 東京国際フォーラム前 徒歩3分(210m)

ル・ブール・ノワゼット 丸の内 Le Beurre Noisette る ぶーる のわぜっと まるのうち
備考
レストランウエディング、お二人らしい結婚式二次会・1.5次会でも御利用いただけます。
どんなことでも、気軽にご質問ください。
ウエディングパーティは、新郎新婦にとって一生に一度の晴れ舞台です。おふたりだけの話ではなく、ふたつの家族がつながる機会でもあります。だからこそ、初めてのこともきっと多いはず!会場の条件やご不明点など、まずはお二人のご希望をお聞かせください。

ガストロノミー(美食)をみんながたのしめるものに

(ワインバー48席、レストラン25席 ひとつの店内に「ワインバー」「レストラン」というふたつのエリアを 設けることで、パリ本店よりもより日常的に様々なシーンでも お楽しみいただけるようにしました。)

(異国情緒溢れるお洒落なバルスタイル
仕事帰りに恋人や友人とお気軽に立ち寄れます。)

(店内全面禁煙
店舗外、施設内に喫煙所あり)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

乳幼児可、未就学児可、小学生可

近隣P(割引)あり、近隣(割引なし)あり

サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、ソムリエがいる、テイクアウト可能
電源利用
可(無料)