神戸牛焼肉&生タン料理 舌賛

こうべぎゅうやきにくあんどなまたんりょうり ぜっさん

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩1分(47m)
焼肉 牛タン
050-5461-3616

すいていそうな土曜日を狙っての訪問。ビジネス街なので土日の大手町は本当に穴場。 ゆっくり静かに食事を堪能できます。 広いお店で、個室もありました。 ☆生牡蠣 ☆ZESSANシーザーサラダ ☆シャトーブリアンの握り寿司 ☆うる寅ルビー などを注文。 うる寅ルビー、ネーミングも面白いですが味も面白い。 梅干しをキムチにつけたお店オリジナルだそうです。 1粒から注文できました。 甘めの梅なのでキムチがそんなに辛く感じず、さっぱり。 神戸牛の舟盛りはとっても豪華! 三角、特上タン塩、サーロインなど。 みすじやザブトンはさっと炙ってお店特製のだし汁にくぐらせます。 アサリと昆布の出汁だそうです。 和風の旨みがお肉の脂っぽさをあっさりとしたものにしてくれます。 焼肉は頻繁に網を替えてくれます。 だからタレから食べても大丈夫! 焼肉は塩から食べるべき、というのは関係なく 自分の好きな順番であれこれ食べることができて 自由度のある焼肉を堪能できます。 焼肉以外のメニューも味が良く、個性があって楽しいお店です。

Reina Yamaguchiさんの行ったお店

神戸牛焼肉&生タン料理 舌賛の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-3616
  • 焼肉
  • 牛タン

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩1分(47m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩5分(360m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://zessan-kobe.com/
Wi-Fi利用 あり
電話番号 03-5542-1429