• 閉店

MOTIF RESTAURANT & BAR

モティーフ

JR山手線 / 東京駅(JR京葉線出入口1) 徒歩1分(66m)
フランス料理 無国籍料理 バー

ワイン会にて訪問。 日本人に合った味付けで出される料理は素晴らしく、最後にシェフにご挨拶頂きましたが納得。 素敵な料理は素敵なシェフから提供されるのだと再認識させて頂きました。 本当に美味しかったです。 ご馳走さまでした。

Nobuhiko Mさんの行ったお店

MOTIF RESTAURANT & BARの店舗情報

• フランス料理
  • 無国籍料理
  • バー
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅(出入口3) 徒歩5分(340m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅(出入口5) 徒歩5分(350m)
        (JR東京駅 八重洲南口 徒歩3分
銀座線京橋駅 5番出口 徒歩3分
有楽町線有楽町駅 D9番出口 徒歩4分
京橋駅から315m)

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩3分(190m)
一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩3分(200m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩3分(200m)

MOTIF RESTAURANT & BAR モティーフ
備考
サービス料15%

(・The Social Salon(メインダイニング)56席、The Living Room(バーラウンジ)77席 ・個室2部屋あり。   プライベートダイニングルーム1 (着席12~16名様・立食20名様まで)   プライベートダイニングルーム2 (着席50名様・立食60名様まで))

(分煙
(ランチ禁煙、バーラウンジのみ17時以降喫煙可) )

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる

• ベジタリアンメニューあり

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です