鉄板焼宮禾 てっぱんやきみやのぎ

和田倉濠に面した丸の内ガーデンタワーに入る、カウンター6席だけの鉄板焼屋さん。 注文を受けてから豚をカットし、目の前の鉄板で丁寧に付け合わせとともに焼いてくれる。 豚の脂身が存分に楽しめるよう味付けは塩胡椒のみ。 お皿に盛られてから、わさびと角を残した大根おろし醤油が添えられていただきます。 オフィス街のど真ん中にいることを忘れるくらい静かな空間で落ち着いて食事することができました。 今回はランチでしたが、今度は夜に来てみたいです! 接待 デート

Naosuke Nishimakiさんの行ったお店

鉄板焼宮禾(丸の内)の店舗情報 修正依頼

• 鉄板焼き
  • 懐石料理

都営バス 東43 大手町 徒歩3分(170m)
都営バス 東43 神田橋 徒歩6分(450m)

首都高速都心環状線 神田橋IC 車で2分(600m)
首都高速八重洲線 八重洲IC 車で3分(880m)
首都高速八重洲線 常磐橋IC 車で3分(890m)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で3分(960m)
首都高速都心環状線 呉服橋IC 車で3分(1.0km)

東京国際空港駐車場 車で38分(15.2km)
東京国際空港国際線駐車場 車で39分(15.5km)

鉄板焼宮禾 てっぱんやきみやのぎ
03-6273-4003