神楽坂前田 芳春庵 かぐらざかまえだほうしゅんあん

平日限定ランチ利用。接待とかで使用できそうな雰囲気が抜群で静かでした。今回はまぐろの山かけ丼でしてまぐろがめーっちゃ美味しかったです!とろろとうずらの卵も効いているのちよっとねっとりしてるのが最高でした。 その日とか、季節によってメニューが変わるっぽいです。

Aina Johさんの行ったお店

神楽坂前田 芳春庵(丸の内)の店舗情報 修正依頼

• 日本料理
  • 割烹・小料理屋
~20000円

都営バス 東43 大手町 徒歩3分(180m)
都営バス 東43 神田橋 徒歩6分(450m)

首都高速都心環状線 神田橋IC 車で2分(610m)
首都高速八重洲線 八重洲IC 車で3分(900m)
首都高速八重洲線 常磐橋IC 車で3分(910m)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で3分(980m)
首都高速都心環状線 呉服橋IC 車で3分(1.1km)

東京国際空港駐車場 車で38分(15.2km)
東京国際空港国際線駐車場 車で39分(15.5km)

神楽坂前田 芳春庵 かぐらざかまえだほうしゅんあん
03-6273-4002