TRATTORIA CREATTA

トラットリア クレアッタ

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅(D6) 徒歩1分(72m)
イタリア料理 パスタ
050-5461-8332

大手町にあるイタリアンのお店です。 緊急事態宣言も明けたので友達と久しぶりに花金ディナーしてきました。 とってもおしゃれなお店を友達が予約しておいてくれました♡ ディナーはコース形式になっていて、3品、4品、5品から自分の好きな品数を選べます。 前菜、パスタ、メイン、デザートから選べるんですが、特に決まりはなくメイン3つを注文してもOKだったり、かなり自由な形式になっています。 私はそこまでお腹が空いてなかったので3品にして前菜、パスタ、メインから1つずつ選びました。 前菜 ◎朝採りレタスのシーザーサラダ ふわふわのマヨネーズとカニミソクリーム パスタ ◎アオリイカ・ウニ・明太子のオイルベース スパゲッティーニ メイン ◎金華豚ロースの照り焼き風 柚子胡椒とマジョラムを効かせて シーザーサラダは名前通り、ふわっふわのマヨネーズと濃厚なクリームソースがたくさんかかっていて、とてもおいしかったです♡ パスタはかなりさっぱりめのオイルベース。アオリイカの食感がアクセントになってこちらも美味しかったです! 3品目の金華豚は柚子胡椒ベースで照り焼きなのでイタリアンというよりも少し角煮感がありました、白米が食べたくなるかんじ(笑) どれも美味しくて、お店もお料理もとてもおしゃれでした♡ 店内が暗かったのでお料理の写真が暗くなってしまったのが残念… デート向きだけど、家族連れやサラリーマンもいたり。また使います! 丸の内 大手町 イタリアン

Sekine Ayakaさんの行ったお店

TRATTORIA CREATTAの店舗情報

• パスタ
都営三田線 /東京メトロ / 大手町駅(D6) 直通
JR山手線 / 東京駅(丸の内北口) 徒歩10分
TRATTORIA CREATTA トラットリア クレアッタ
旧店名
sensi by Heinz Beck
備考
iD
03-3284-0020

小学生可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる
ICカード

• 夜景が見える
  • テラスがある
  • 商業施設内にある
  • 魚料理にこだわり
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり