ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店

Wolfgang's Steakhouse Marunouchi

東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩3分(220m)
ステーキ テイクアウト 熟成肉 ワインバー ハンバーガー 魚介・海鮮料理
03-5224-6151

─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ割込み投稿─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 2020.9/23 長男坊の月1用事の為 アッシーマダムw ⭐︎ランチ会〜妹➕長男坊➕私⭐︎ 先月の丸の内ランチの時 妹が『行きたい♡行きたい♡行きたい♡』って連呼の呟きから✌️ 肉好きトリオ 長男坊も『来月行こうぜぇ〜♬』となりました ✨美味しいって思える今でしょ♬肉好きランチ✨ ウルフギャング・ステーキハウス 東京丸の内 熟成肉 ランチはお肉 肉好きマダム 【平日ランチコース】 ボリューミーなので(-。-;2人分オーダー ✳️ウルフギャングサラダ ✳️スープ ✳️プライムグレード熟成Tボーンステーキ    マッシュポテトとクリームスピナッチ ✨ニューヨークスタイルチーズケーキ ✨クレームブリュレ ✨ティラミス ✨珈琲 流石♡丸の内 ゴージャスな店内❣️ ウルフギャングサンの洗練された対応♡ 沢山食べられないと話したら、シェアにも快く対応して頂けて、ソツナイ心配りで、居心地良かったわ❣️ ⭐︎サラダ 華やかな彩り✨ちょっと食べ辛かった事は㊙︎ 美味しい❤️❤️❤️ ⭐︎スープ 濃厚なスープクラムチャウダー美味しい❤️❤️❤️ ⭐︎これが熟成肉キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 口の中に広がる❤️肉福感❤️ ヒレ最高に口福感でした❤️❤️❤️ ⭐︎デザート 調子に乗って3個オーダーしたけど (OoO;) ドッキーンッ!アメリカサイズ❗️ どれもそれなりに美味しいんだけど…流石に食べ切れず テイクアウトお願いしたら ♡気持ち良く対応して頂けました❗️ 決してコスパ良くないけど、居心地良くって美味しいお店 rikoチャン、投稿から1年やっと訪店できました┏○ペコッ 臨時ボーナスは無いけどヒョェー✨行きましたよん♬ 大満足の口福店、御馳走様でした

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5224-6151
  • ステーキ
  • 熟成肉
  • ワインバー
  • ハンバーガー

東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩3分(220m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩6分(460m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩7分(490m)

(ダイニング124席、個室4部屋、バー・カウンター12席)

(施設内の喫煙所をご利用ください)

6人用 7人用以上

お店のホームページ http://wolfgangssteakhouse.jp/