菜な 丸の内店 ななきってまるのうち

京料理 懐石料理 居酒屋 郷土料理 和スイーツ
03-6256-0877

【丸の内ランチ 230 京都おばんざい】 ココもローテーションランチの一つです。京都おばんざいをベースにした綺麗な内装と東京駅の眺望が愉しめるお店。 注文は「限定ランチ ヒレカツ一本揚げ御膳」(1,380円)。 メインのヒレかつは良質な油で揚げて、ボリュームもあります。胃もたれしないのはいいです。 おばんざいのひじきの煮物、ブロッコリーのお浸し、自家製おぼろ豆腐、白味噌汁、京漬物、ご飯でバランスとれたメニューです。 おばんざいを食べたい時にはお勧めです。 ご馳走様でした! 菜な おばんざいにこだわり 健康を考えたメニュー 丸の内ランチ ローテーションランチ 東京駅眺望 駅近で嬉しい ご馳走様でした 東京Kitte5F

• おばんざい? あ、ヒレカツですねw やはり、ヒレが一番好きですよ

• ええ、今回はおばんざい屋のヒレカツです(笑) でも肉質、ヘルシーなオイルで揚げ方もいい感じでした!

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

菜な 丸の内店の店舗情報

• 京料理
  • 懐石料理
  • 郷土料理
  • 和スイーツ

東急バス・東急トランセ 東98 東京駅丸の内南口 徒歩1分(54m)
防長交通 萩・山口・防府・徳山・岩国〜東京 東京駅八重洲南口 徒歩2分(83m)
両備ホールディングス ままかりライナー 倉敷・岡山〜東京駅八重洲通り線 東京営業所 徒歩2分(98m)

菜な 丸の内店 ななきってまるのうち

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。