鳥元 東京駅グランルーフ店

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(120m)
焼き鳥 水炊き おばんざい 居酒屋 丼もの 燻製
03-5220-5766

20:30近く、日曜日だし開いてるお店もほぼない中割とギリギリ入れて頂きました。 この時間帯なのでアルコール提供無し、お水もペットボトルになってて料金に組み込まれる感じになってました。 チキン南蛮美味しかった…胡瓜は塩が効き過ぎてお酒無いとチョット厳しいかなって感じでした。 串も2本頼んだけど撮り忘れてるかな…お会計は2700円位だったかな? ご馳走様でした。

Sayuri.Fさんの行ったお店

鳥元 東京駅グランルーフ店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
鳥元の味をご家庭でも☆ お弁当や鳥元自慢の焼き鳥、逸品メニューがテイクアウトできます!
【丼】
・親子丼 650円(税込)
・炭火鶏ももそぼろ丼 750円(税込)
・焼き鳥丼 800円(税込)
・お得な鳥元丼 700円(税込)
【お弁当】
・鶏の唐揚弁当 700円(税込)
・チキン南蛮タルタル弁当 700円(税込)
・鶏の油淋鶏弁当 700円(税込)

※日によって内容が異なります。
※他単品メニューも承ります。詳細は店舗へお問い合わせください。
※要予約

• 焼き鳥
  • 水炊き
  • おばんざい
  • 燻製
        JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩7分(560m)

中国JRバス 広島〜東京 ニューブリーズ号 東京駅(日本橋口) 徒歩2分(160m)
国際興業 夕陽号 東京駅丸の内北口 徒歩2分(160m)
弘南バス アップル号 東京駅丸の内口 徒歩3分(180m)

鳥元 東京駅グランルーフ店 torigentokyoeki とりげん とうきょうえきぐらんるーふてん
03-5220-5766
※不明点等、お気軽に店舗へご相談下さい。

(グランルーフ館内に喫煙スペースあり)

乳幼児可

なし :お座敷フロアのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい。
なし :掘りごたつのご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい。
テイクアウト可能
電源利用
可(無料)

• 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意。各種ご宴会の予約承っております!
  • 食材産地にこだわり
外国語対応
英語、中国語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円