永楽

えいらく

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩6分(420m)
中華料理 定食 テイクアウト 居酒屋
03-5218-6096

東京麺'S探訪!#品川区 大井町編 人気名店 「永楽 そば店」#再訪問! 真夏日再来 土曜のお昼 ちょい足伸ばし 喜楽系ラーメン巡り 喜楽のルーツを探る旅 系列店味比べで訪れた 大田区大森今は亡き 喜楽大飯店 継承の店の中の一軒 「永楽」 前回訪問時に美味しそうで気になった一品 中華そばの次に注文が多かった もやしそば 炒飯も美味しいと聞き 思い出し足を向けた 行列のできる 客足の絶えない 評判の 人気名店 「永楽 そば店」#再訪問! 開店11時30分 15分前着!#最早15名程待ち 開店同時満席 次々と客入り 客足が絶えない 先ずは 名物 餃子で生ビールで目を覚ます 餃子 焼き加減抜群 肉餡 韮たっぷり入り 餡味良し ここの餃子は旨味抜群かなり旨! 期待の もやしそば 噂の 炒飯 オーダー もやしそば 濃い茶褐色の瀞みのあるスープ! スープを一口へ運べば 餡味良し抜群絶妙旨! 濃厚で濃いめコク深く 旨味抜群めちゃ旨! 中太やや平ストレート麺と絡まって旨味増し 濃厚濃い味良しとろり蕩ける抜群めちゃ旨! 炒飯 やや甘口味醤油の仄かな香り絶妙旨! ご飯は珍しい柔らかめハム具材玉子たっぷり 味甘めご飯ややべっちょりだが懐かしい味 癖になる逸品達! 再訪決定! 美味絶品!

鈴木 博之さんの行ったお店

永楽の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5218-6096
  • 定食

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩6分(420m)
東京メトロ東西線 / 竹橋駅 徒歩10分(740m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩11分(860m)

03-5218-6096