京橋千疋屋 大丸東京3階フルーツパーラー店

きょうばしせんびきや だいまるとうきょうさんかいふるーつぱーらーてん

JR山手線 / 東京駅 徒歩4分(320m)
フルーツパーラー パフェ カフェ スイーツ
03-6895-2899

今日の甘いの京橋千疋屋バナーヌアメール 。 16時からのパティスリー系パフェの中で、いつもあるやつ。 シーズナルのを食べに行ったのに、大丸店はいつも売り切れといわれる。 18時すぎ、閉店時間の2時間ほど前なのに。 「閉店時間の1時間前まで」は嘘である。なんなの。 バナナは甘い。 山椒チョコバナナチップクランチとあるけど、とくにスパイスは感じないなぁ。 チョコジェラートもパイもバナナジェラートもふつう。 ブランデーエスプレッソは強いので、かけると一気にコーヒーになる。 バナナとコーヒーは合うよね。 おいしいのだけど、特別ほめるところもないかなぁ…。 1650円なら上出来かなぁ。 悪くはないのだけど、リピることはなさそ。 1600円クラスで失敗したくない時はアリ。 大丸東京店はいつも売り切れメニューが多い。隣のテーブルでもケーキが売り切れと言われていた。 接客もガタガタで入口で妙に待たされることが多い。 店内は綺麗だけど、いいところはそれだけ。 他の店舗で食べた方がいいね。 わざわざ時間つくって行くとがっかりする。 甘党 甘味 スイーツ sweet dessert スイーツ部 おやつ 東京グルメ 東京スイーツ 東京駅スイーツ カフェ カフェ巡り 東京カフェ 東京駅カフェ パフェ パフェ活 パフェ部 シメパフェ parfait 東京パフェ バナナ banana バナナパフェ 大丸東京 千疋屋フルーツパーラー フルーツパーラー 京橋千疋屋フルーツパーラー大丸東京店

Riri.uさんの行ったお店

京橋千疋屋 大丸東京3階フルーツパーラー店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6895-2899
  • フルーツパーラー
  • パフェ

JR山手線 / 東京駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩6分(470m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩8分(580m)

お店のホームページ https://www.senbikiya.co.jp/daimaru3f.html

03-6895-2899