アルカナ東京

arcana tokyo あるかなとうきょう

JR山手線 / 東京駅 徒歩4分(270m)
フランス料理
03-6833-4139

伊豆のオーベルジュが母体のフレンチ。 見た目も美しく、おいしかった! コースに追加して、写真1枚目の冷製スープをいただきました。 写真はないけど、ドリンクに珍しいお茶を用意しているのがよかったな。 家族ディナー

和田 恵さんの行ったお店

アルカナ東京の店舗情報

• フランス料理
        JR山手線 / 東京駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩5分(360m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩6分(460m)

東急バス・東急トランセ 東98 東京駅丸の内南口 徒歩2分(94m)
両備ホールディングス ままかりライナー 倉敷・岡山〜東京駅八重洲通り線 東京営業所 徒歩2分(120m)
防長交通 萩・山口・防府・徳山・岩国〜東京 東京駅八重洲南口 徒歩2分(130m)

アルカナ東京 arcana tokyo あるかなとうきょう
旧店名
アルカナ東京 KARATO
03-6833-4139
お問合せください。

貸切可能人数下限(着席) 1人
貸切可能人数下限(立食) 20人
貸切可能人数上限(立食) 120人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり、アレルギー食対応可

近隣P(割引)あり

なし :お座敷はございませんが、寛ぎの空間をご提供致します。
なし :掘りごたつはございませんが、広い店内でゆっくりお食事ができます。
あり :お気軽にお声掛けください。
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり、ソムリエがいる
ICカード
Suica
電源利用
可(無料)
付加設備
プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり、クロークあり

• 見晴らしがいい
  • 料理人が有名店で修行経験あり
ドレスコード
外国語対応
英語、フランス語
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円、5000円以上飲み放題含むコースあり