根室花まる KITTE丸の内店

ねむろはなまる きってまるのうちてん

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(75m)
回転寿司 寿司 魚介・海鮮料理 刺身
03-6269-9026

【新鮮美味でコスパ高!さすが圧倒的集客力を誇る人気店だわ〜◡̈】 予想通り、KITTE内で一際目立つ長蛇の列。ここがいま超人気の回転寿司って訳だ。 ネタはいずれも新鮮美味〜♪ 正直、美味しいです! 中でも「あぶらかれい」&「すじこの醤油漬け」が、個人的に◎ で、この新鮮美味具合に対して、とてもお安い!…ってのが行列を作ってしまう理由なのですね。 2人で、13皿4,600円ほどでした。 また、特選ネタを出す前には、お店スタッフによるパフォーマンス有り。この快活な雰囲気は、とても好感持てますね〜♪ トータルで満足度は高め◡̈ 我が家でたまにオジャマする美登利寿司系の「回転寿司 活(@西武池袋)」に、強力なライバル出現かもしれない…w ちなみに… 土曜17:30頃から並んで、待ち時間は40分強でした。 ごちそうさまでした〜♪ P.S. 回転寿司とか立ち食い寿司とかって、正直評価に悩む… 訪問回数が多くなれば、評価高めにさせて頂こかなと。 そういう意味だと、「回転寿司 活(@西武池袋)」は通算で結構お世話になっているので、1番上の評価にしてます。

Yamato Tokuharaさんの行ったお店

根室花まる KITTE丸の内店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6269-9026
  • 回転寿司
  • 寿司

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(75m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ http://www.sushi-hanamaru.com

03-6269-9026