ラウンジバー プリヴェ

らうんじばー ぷりゔぇ

東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩6分(410m)
バー ダイニングバー カフェ
03-3211-5319

大手町のフレンチランチ、最高峰!! 今まで内緒にしてたけど、実はここが一番なんです。(晴れた日はいつも行ってる) なんでかというと、隣のcrown のシェフのアペリティフが1000円台で食べられちゃうから!!※マジです Crown ですよ? あのシェフとあのパティシエールですよ? 凄すぎないですか??? 作ってる人も一緒、素材も一緒 食べる場所が違うだけとか、、マジか!? いつものシェフの美味しいスープが1000円台で飲めるの、幸せすぎるんですけど? さすがにCrownの売り上げに響いたら良くないんじゃと思って黙っていたけど、仲良くなったスタッフに書いても良いとのご許可をいただいたので!本日公開!! ほんっっとーーーーにヤバいの、ここ! Crownのシェフの料理は、ご存知の通りヤバたんなのはもちろんのこと、景色やサービスその他諸々を含めて、わたしの中の不動の一位です。 Crownだとフルコースだから、食べきれないけど、こちらは食べたいものだけ頼めるから、少食な女子にはこちらをオススメします! しっかり食べたいときにコースで頼みたいならサラダセットがオススメ⭐️ 野菜だけ、お魚イン、お肉メインとその日の気分によって選べる3種類が揃っています 鴨たべたときに、あっ!これあの人の!って気がついて良かった笑 デザートも重すぎず、気が利いていますよ! なんといってもあの方が作ってますから笑 一緒にランチ行く子にも、「よくこんなお店知ってるね」と感心されるので、女子ウケは 完璧です✨ 口説き落としたい女子とのファーストランチデートにも良し!(たぶん断らない) Crown行きたいけど、値段と時間が。。という方にもオススメです!

Reina Kobayashiさんの行ったお店

ラウンジバー プリヴェの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3211-5319
  • バー
  • ダイニングバー

東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩7分(550m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩8分(630m)

(完全禁煙 (テラス席のみ喫煙可(シガー含む)))

お店のホームページ http://www.palacehoteltokyo.com/restaurant/

03-3211-5319