東京會舘 丸の内本館

とうきょうかいかん まるのうちほんかん

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩5分(360m)
その他 牛タン クッキー お土産

東京會舘にて、甥の結婚式。 新コロナウィルスの第2派??の緊張の中、高額なキャンセル料もあり、続行❗ 最高級の挙式料理を夢みて(笑) 列席者、全員マスク姿にフォーマル姿の異様⁉️な一族で生涯語り継がれるだろう結婚式❣️ でも、嬉し涙の結婚式でした。 中でも〈クリスピーに焼き上げた帆立貝のカダイフ包み〉は、初めて口した食感と味に感動しました。 車で、上尾から丸の内へ出席。手荒れ覚悟の濃度濃いアルコール液持参。 速攻、自宅回避‼️ 思い出の結婚式体験(((*≧艸≦)ププッ 列席予定の親族も仕事柄、無念の欠席… 甥っこのメッセージカードにも またまた、涙…(マミーと呼ばれてます( *´艸`) 格式高い式場 リニューアルチャペル お料理は、一級 皇居前のロケーション 丸の内100年の歴史 天皇の料理番

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

東京會舘 丸の内本館の店舗情報

• その他
  • 牛タン
  • クッキー
  • お土産
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩5分(360m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩5分(400m)

7人用以上

お店のホームページ https://www.kaikan.co.jp/marunouchi/wedding/
Facebook https://www.facebook.com/tokyokaikan/
X(Twitter) https://x.com/tk_teppanyaki