ショコラティエ パレ ド オール 東京 CHOCOLATIER PALET D’OR

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 187人がオススメしています 口コミをみる

カフェ ケーキ屋 その他 チョコレート パフェ スイーツ お土産
03-5293-8877

まんてん鮨さんを出た後に。。。 お腹はいっぱいですが、 私の好きなショコラティエ パレ ド オールとは 目と鼻の先 やはりここは行かなくてはと来店 本当は5月中旬まで限定のイチゴのパフェと 来店してのに、 どーしてもショコラレスパがいただきたくて、 そーするとケーキが欲しくなり 迷ったあげく、パフェ断念して アルチョコラータをオーダー ショコラレスパ この透明のお飲み物。。。 すっきり甘い炭酸水で、透明なのに後口にほんのり チョコレートのお味がするの♡ その上にシャンパンのソルベを浮かせて、 なんともお洒落なお飲み物にうっとり♡ ケーキはテーブルまで運んでくれて選べます アルチョコラータ 濃厚でまるでチョコレートの羊羹でも いただいているよう 添えられたラズベリーのソースの酸味と 一緒に楽しみます 静かな店内 ショーウィンドウに並ぶショコラ達 天井にはシャンデリア 優雅な午後のひとときを夫と楽しみました(*^_^*) 余談ですが。。。 この後、偶然にもポールの入り待ちに遭遇*\(^o^)/* 東京食べ歩き チョコレート好きのカフェ デート 静かに過ごせるカフェ

• 最後の写真はポールの右手??

• かおりちゃん、 車の中から左手を振っているのがポールよ!

• すっごくオシャレで美味しそうです(๑´ڡ`๑)♡”

• チョコの羊羹みたいって良いですね。 というかポール凄いです^ ^

• mikaさん、 店内もスィーツもお洒落なのよ(^^)v ワンプレートのランチもあるし、 私的にはお一人さまがお勧めのお洒落カフェです(^.^)

• Sachiさん、 濃厚より羊羹が相応わしい、チョコレートスィーツでした(^^)v ポールは後楽園駅に着いて、 人集りの山に入って行ったら偶然ポールが。。 超ラッキーでした*\(^o^)/*

• こんなオシャレなお店で、一人ランチ! 素敵すぎですね( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४* いつか行ってみたいですねー!

• mikaさん、 是非!是非! 東京通いが始まってお一人さまが出来る様に なりました(^.^) ここは静かなので、結構お一人さまが多いです(^^)v

• 今日子さん、お洒落なお店♡アルチョコラータ✨とても濃厚なチョコレートケーキなんですね〜♪ショコラレスパ✨透明でシュワシュワ♡なのにチョコの香り♡なんか全て素敵(╹◡╹)♡行ってみたい〜♪

• Kayoさん、 ここはスィーツもドリンクも雰囲気も素敵で、 静か過ぎて田舎ものの私は毎回緊張するけど、 宮崎では味わえない緊張にピンと背中が 伸びしてしまう、その緊張感が好きなの(^.^) 是非上京の際にはこの緊張感を味わいに ここに来てみて❣️

安藤 今日子さんの行ったお店

ショコラティエ パレ ド オール 東京の店舗情報

• ケーキ屋
  • その他
  • チョコレート
  • パフェ
  • お土産

中国JRバス 広島〜東京 ニューブリーズ号 東京駅(日本橋口) 徒歩3分(190m)
国際興業 夕陽号 東京駅丸の内北口 徒歩3分(190m)
弘南バス アップル号 東京駅丸の内口 徒歩3分(200m)