果実園 東京店 かじつえん

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 569人がオススメしています 口コミをみる

カフェ パフェ フルーツパーラー スイーツ お土産
03-5220-4567

東京駅に主人と2人で行く用事があったので、終わった後にずっと行きたかった果実園へ♫15:30頃で満席でしたが少し待つと入れました。 ⚫️あまおうのパフェ1800円 とにかくあまおうの存在感が凄い!大きいのがこれでもかと乗っかってて贅沢〜!一度こういうの食べてみたかったんです、感激!(((o(*゚▽゚*)o))) 完熟した鮮やかな赤い色、大きさ、甘さともに申し分なく、目にも舌にもうま〜い(@ ̄ρ ̄@)ジューシー!適度に酸味もあって、こんなに量があるのにまるで飽きさせません♫ あまおうの他に入っているのはバニラアイスと練乳と無糖の生クリームのみ。その下にもぎっしりあまおうが詰まっています♡あまおうを美味しく味わうことに重点を置いていて潔い!最後まであまおうを目一杯堪能できるパフェです*\(^o^)/*私の中でのいちごパフェ至上No.1に決定! あまりにも美味しくて幸せで、(多分ニマニマして唸りながら)夢中で食べてたら「満足そうに食べるねぇ〜」と主人にしみじみ言われましたw ⚫️あまおうレアチーズズコット1180円 こちらは主人オーダー。あまおうのズコットが売り切れだったので、レアチーズの方にしました。一部もらいましたが、まったりとして味わい深いレアチーズと甘酸っぱいあまおうの相性が抜群で美味しい〜o(^▽^)oこちらもあまおうがゴロゴロです! ⚫️ミックスジュース750円 フルーツパーラーに来たら飲み物はジュースでしょ!ということで、こちらもオーダー。7種類ほどのフルーツが入っているそうです。これも主人に一口もらいましたが、フルーツをそのまま食べているかのような濃厚さでした! お値段高めですが、フルーツの質が良い&もりもりなので、満足度も高いです(*^^*)予約もできますし、東京駅に行かれる際のティータイムにオススメです♫ スイーツ カフェ パフェ

• あまおうのパフェ食べ応えありそうですよね(*^^*)

• あなたの投稿を見て行ったよ通知頂きました*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす

• ٩( *˙0˙*)۶あなたの投稿みて美味しそうだから、行った通知をいただきました♡

• 行った通知戴きました!ズコットのインパクトも捨て難い!

• 真庭さん、すごい食べ応えでした!ほとんど苺なので胃にもたれたりしないのが良かったです笑。

• おおたきさん、ご紹介ありがとうございました(*^^*)美味しかったです!

• のりこさん、ご紹介ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ期待以上でした!

• 平原さん、ご紹介ありがとうございました(*^^*)パフェもズコットもフォトジェニックでした〜!

• 行った通知を頂きました(^^♪ あまおう大好き

• こばやしさん、ご紹介ありがとうございました(*^^*)あまおうを堪能しました!

• 大島さん、高いので滅多に食べられませんが本当に美味しいです!季節によってフルーツは変わりますが、夏の桃とかも美味しそうで気になります(≧∇≦)

• 色々食べられているAIさんのパフェNo1に降臨する一品!ビジュアルからして凄そうですが・・・ぜひ一度食べてみたいです(*≧Д≦*)

• ぬぬさん、いちごをこれだけ満喫できるパフェはなかなか無いと思います(*^^*)実は毎年少しずつバージョンが変わってるという話もあるので、来年も食べに行くこと決定ですw

• 舘さん、ここおすすめです!フルーツがたくさん食べられて幸せです♫

• わーぉ!!Aiさんから行った通知♡このパフェを食べずして…くらいな、いちごっぷりですもんねー♡私も桃とか食べたいなぁー♬

• ゆうこさんの投稿が凄く美味しそうで、行きたい熱が更に高まってました(*^^*)ご紹介ありがとうございました!シーズンが終わる前に食べられて良かったです♫

Ai Satoさんの行ったお店

果実園 東京店の店舗情報 修正依頼

• パフェ
  • フルーツパーラー
  • お土産

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 シャングリ・ラホテル東京 徒歩3分(190m)
近鉄バス 大阪⇔東京駅 東京駅八重洲通り 徒歩3分(230m)
南海バス 堺・大阪(なんば)⇔新宿・東京 東京駅八重洲南東京駅(おりば 日本橋口 のりば 八重洲南口)口 徒歩3分(230m)

果実園 東京店 かじつえん

(全席禁煙)