リトル小岩井 りとるこいわい

パスタ テイクアウト 家系ラーメン サンドイッチ 焼きそば
03-3201-2024

大手町駅から1分の、ロメスパの聖地。 銀座のジャポネの信者として憧れていました。 ランチタイムを外しても、10人くらいの行列。 噂どおり、程なく入店することができました。 以前から心に決めていた、ナポリタン¥540を。 どっしりと、もの凄いボリュームです。 ケチャップが絡んだ極太麺がたまりません。 チーズで味変しつつ、ペロリと完食しました。 ジャポネや醤油バジリコ、きのこバターなど、 まだまだ食べてみたいメニューがずらり。 何度通ってもワクワクしそうな人気店です。 スパゲティ

• Masami Nagataさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Masami Nagataさんの投稿でとっても行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 昔ながらのナポリタン◎ですネ。

• Onoさん、お声掛けいただきありがとうございますm(__)m

• Masayoさん、たくさんご覧いただきありがとうございます!お役に立つ機会があれば幸いですm(__)m

• Kojimaさん、まさに昔ながらの懐かしいお味でした~!

Masami Nagataさんの行ったお店

リトル小岩井の店舗情報

• パスタ
  • 家系ラーメン
  • サンドイッチ
  • 焼きそば

都営バス 東43 大手町 徒歩3分(190m)
都営バス 東43 神田橋 徒歩3分(220m)
都営バス 東20 丸の内一 徒歩5分(340m)

リトル小岩井 りとるこいわい