リトル小岩井 りとるこいわい

パスタ テイクアウト 家系ラーメン サンドイッチ 焼きそば
03-3201-2024

【ビル老朽化のため3月いっぱいで一時休店するそうです。未訪問の方も再訪希望の方もお早めに】 ロメスパが食べれるお店は都内に幾つかありますが、旬な食材を使ったメニューがいただけるコチラはかなりのお気に入り店です。 しばらく食べれないので色々と迷いましたが注文は ●ナポリタン(大盛り) 玉ねぎとピーマンとベーコンのトッピングが麺や甘めのケチャップとよく絡みます。 セットのキャベツのピクルスも大好物でいつも別皿でオーダー。 テイクアウトのお惣菜も美味! ランチ時は大行列店ですが、ピークを外せば比較的入りやすいかな。 再開したら、また行きたいですね〜♪

• えー!?こちが、休店はショックです。スパゲティでもサンドイッチでも、お世話になっていました…。たしかに大手町ビルは少し古いですよね。

• Yoshihiroさん 4〜9月まで休店だそうです。 おしゃっる通りスパゲッティも惣菜も美味しいのでダメージがデカいですが再開を待ちましょう。

S.Satohさんの行ったお店

リトル小岩井の店舗情報

• パスタ
  • 家系ラーメン
  • サンドイッチ
  • 焼きそば

都営バス 東43 大手町 徒歩3分(190m)
都営バス 東43 神田橋 徒歩3分(220m)
都営バス 東20 丸の内一 徒歩5分(340m)

リトル小岩井 りとるこいわい