リトル小岩井 りとるこいわい

パスタ テイクアウト 家系ラーメン サンドイッチ 焼きそば
03-3201-2024

大手町ビルにあるロメスパの聖地 リトル小岩井。スパゲティ以外でも、サンドイッチを店頭で販売しており、丸の内界隈のサラリーマンやOLに人気のお店。 連日の忘年会続きで、内臓に疲れが。 ランチは軽めにしようと、こちらで三色サンド 350円をテイクアウト。 三色サンドはタマゴサラダ、ツナ、ハムです。耳付きの薄切り食パンで挟んでおり、これがまた美味しい。サンドイッチ、惣菜パンの種類も多くまた、利用したいです。 ロメスパ サンドイッチも美味しい

• 夏の暑い頃、閉店間際に行ったら、パンは売り切れでした(@_@)旨そうなのでまた行ってみたいです!

• Wakamatsuさん 朝早くから営業されてるので、朝もいいですよ。でも、できたらスパゲティを食べて頂きたいです。

• Jinbaさん オニオンコーンビーフ美味しいですよ。この前、食べました。ハムカツも鉄板ですよね。写真にはうっていませんが、ナポリタンドックも美味しいですよ

• 参考になった通知ありがとうござます! 先日念願のナポリドックをクリアしたので次はサンドです ( *`ω´) シャキーン (笑)

Yoshihiro.Dさんの行ったお店

リトル小岩井の店舗情報

• パスタ
  • 家系ラーメン
  • サンドイッチ
  • 焼きそば

都営バス 東43 大手町 徒歩3分(190m)
都営バス 東43 神田橋 徒歩3分(220m)
都営バス 東20 丸の内一 徒歩5分(340m)

リトル小岩井 りとるこいわい