リトル小岩井 りとるこいわい

パスタ テイクアウト 家系ラーメン サンドイッチ 焼きそば
03-3201-2024

リトル小岩井の定番メニューは一通り食べてるので、今日は“おすすめ”のあさりと春キャベツの和風スパゲッティ(560円)を大盛(+50円)で。 付け合せに出てくるキャベツの酢漬けが疲れてるカラダにうれしい。こいつをスパに投入して混ぜて食べるのも美味。 スパゲッティ着皿。具はあさり、キャベツにマッシュルーム、パプリカ、そして塩昆布! この塩加減がいい。春キャベツもたっぷり入って、季節感のある一品。 大手町で小腹が空くとついつい寄っちゃうよね〜‼︎ ロメスパ B級グルメ

• イった頂きましたー! ラスト出勤日のランチどこに行こうと今から悩んでいますが、ここも最後に寄りたいとこ。。おやつに食べようかしら笑

• ラストって今週いっぱい? 色々行っときたいだろうから、ここはおやつでいいですね! 笑

• はじめまして♪ 酢漬けも春キャベツなんですかね? (笑)

• 行った通知、いただきました。 見るとまた、行きたくなりますね。キャベツの酢漬け食べに。

• 行った通知いただきました。 う、キャベツダブルで行きたくなった(笑)

• Kobayashiさん、今の時期はそうなんじゃないですかね!

• Ohtaさん、キャベツ酢漬を別盛で! 笑

• Igarashiさん、ダブルと来ましたか!

• 通知いただきました。久しぶりに行きたいっす!

• そうそうレビューとか見ると無性に行きたくなったりしますよね!

• 行った通知いただきました。酢漬けキャベツが美味しいデスよね。

• キャベツの酢漬け、スパ投入技もアリです!

• 春キャベツとあさり、素敵な組み合わせですね。近いうちに味わってきます。

• 以前行った時は春キャベツと桜海老なんてのもありましたね。このおすすめはジャポネにはない魅力です!

• 行った通知きました。パスタとてもおいしそうです‼︎

• Watanabeさん、ニンニクも効いて大変美味しゅうございました! 笑

Chan_Taraiさんの行ったお店

リトル小岩井の店舗情報

• パスタ
  • 家系ラーメン
  • サンドイッチ
  • 焼きそば

都営バス 東43 大手町 徒歩3分(190m)
都営バス 東43 神田橋 徒歩3分(220m)
都営バス 東20 丸の内一 徒歩5分(340m)

リトル小岩井 りとるこいわい