パリアッチョ 丸の内仲通り店

TRATTORIA&ITALIAN BAR PAGLIACCIO

東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩3分(170m)
イタリア料理 バー バル チョコレート
03-6273-4486

ディナーで予約して利用。 丸の内のライトアップが始まってて外はめちゃくちゃ綺麗、並木道沿いなので雰囲気抜群です。 料理はお魚系、お肉系どちらもあります。 ワインのボトルの種類がかなり多め。 グラスは日替わりで毎日4種あるそうです。 魚のなめろうイタリアン風 なめろうと聞いたけど味噌などは使われてなくて、トマト風味に味付けされてイタリアンにしてるそうです。 ワインに合うし、普通のなめろうもいいけどこっちも好みでした! マグロのカルパッチョ めちゃくちゃ分厚いマグロ。ステーキみたいに切りながら食べると一口でワインぐいっと飲めそうでした。 生ハムとルッコラのサラダ 生ハムの上にルッコラが散りばめられてて珍しい。 チーズもたっぷりかかっててさっぱり食べられる! 豚と牛の盛り合わせ この日のおすすめになってました。 豚は余分な脂肪が落とされてて、さっぱりだけど柔らかい。牛は驚くほど柔らかかった! ワインも味で何がいいか聞いてくれたので、銘柄しっかり確認できないのは残念だったけどよかったと思う。 店員さんも丁寧でした。 丸の内 大人デート 雰囲気抜群 また行きたい リピート決定 ワインの種類が豊富 おしゃれな店内 雰囲気がデート向け ワインバル

Maria.Kさんの行ったお店

パリアッチョ 丸の内仲通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6273-4486
  • イタリア料理
  • バー
  • バル
  • チョコレート

東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩3分(170m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩6分(440m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩7分(500m)

駐車場 あり

貸切

お店のホームページ https://kiwa-group.co.jp/pagliaccio_marunouchi/
コース 3000円〜3999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 テラスがある
サービス お祝い可能