たまさか 丸の内

たかまさ まるのうち

東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩4分(260m)
割烹・小料理屋 懐石料理 丼もの 魚介・海鮮料理
03-3217-2861

【#丸の内の夜 海外のお客様と割烹、和食】 本日はイギリスからのお客様と和食を堪能です。注文はお任せ酒の肴コース。 先ずは ・蛍烏賊と若竹のお浸し(ジュレの風味が美味しい) ・本日に水揚げ(唐墨大根、馬刀貝の酢味噌、干し筍のうま煮) 季節の食材いい! ・鰆酒塩焼き(季節の野菜のコンビ良し) ・黒海苔汁蕎麦(海苔の香りと味が新鮮!) ・鯛そぼろ天ぷら(タラの芽とレモンがいい!) ・桜海老と稚貝のトマト鍋(新玉ねぎとレタスシャキシャキ感はいい) 一品一品、丁寧に仕上げた料理、カウンター席しかない特別感があるお店でした。 ご馳走様でした! たまさか丸の内 割烹料理の店 カウンター席のみ 特別な日はこのお店 ご馳走さまでした 海外の友人を連れて行くならここ 丸の内ディナー 駅近で嬉しい 大人デート 駅近で嬉しい リラックスできる空間 丁寧な味付け

Hidenori Todd Toyodaさんの行ったお店

たまさか 丸の内の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3217-2861
  • 割烹・小料理屋
  • 懐石料理

東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩4分(260m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩6分(420m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩6分(420m)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://marunouchi.tamasaka.com/

03-3217-2861