Hot Spoon 丸の内店

ホットスプーン

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩1分(45m)
カレー ダイニングバー 居酒屋

五反田の人気カレー店 ホットスプーン系列の「Hot Spoon 丸の内店」永楽ビルB1F iiyo内にあり、お酒が飲めて美味しいカレーが食べられる人気店です。 まずは黒豆の枝豆380円と大きなベーコンが乗った肉屋のポテサラ580円で乾杯。タンドリーチキン780円は、スパイシーでボリュームがあるお得メニュー。カレーは、牛すじごろごろ野菜玉子カレー920円を激辛で。野菜たっぷり具だくさんでヘルシー感あり、適度な辛さで旨〜♪ お酒は火・木がハイボール100円引きなので、いろいろな味のハイボール(唐辛子入りなど 笑)を頂きました。 店内はオシャレで明るい雰囲気、店員さんの応対も良いです。飲んでからカレーを食べたいという時に、便利なお店ですね〜(^.^) 飲めるカレー屋 野菜ごろごろカレー 食欲の秋キャンペーン

M.Enjojiさんの行ったお店

Hot Spoon 丸の内店の店舗情報

• ダイニングバー

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩1分(45m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(160m)

お店のホームページ https://hot-spoon.com/marunouchi.html