珉珉 八重州店

みんみん やえすてん

JR山手線 / 東京駅 徒歩5分(330m)
中華料理 餃子 チャーハン 居酒屋 ラーメン テイクアウト
050-5461-6222

羊肉定食と書いてジンギスカンセット!! もう5年ぶりくらいですかね、変わらずサイコーです♫ ちなみにもう10年以上前からずっとジンギスカン定食^_^; もちろん、餃子とかラーメンとかも食べたことありますよ。 なんですが、結局これにもどるというね^_^; 今日発見したのは味付けの絶妙な加減。 細かいことはわからないですが、基本はしょっぱい甘いソース。 そこに、ほんのちょっとだけ酸っぱい味が抜けてくんですよねー^_^; これがさっぱりした印象で、しつこさが全然残らない! 玉ねぎも半玉くらい使っているのでは?というくらいのボリュームで食べ応え満点ですわ ご馳走様でした!!!

y.takahashiさんの行ったお店

珉珉 八重州店の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
テイクアウトでも、ご自宅で珉珉の味を楽しんで頂けるようなメニューをご用意しております
スープ物以外は全てテイクアウト可能です。

• 中華料理
  • 餃子
  • チャーハン
        JR山手線 / 東京駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩7分(500m)

一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩2分(110m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩2分(110m)
両備ホールディングス ままかりライナー 倉敷・岡山〜東京駅八重洲通り線 東京営業所 徒歩3分(220m)

珉珉 八重州店 みんみん やえすてん
03-3215-3030

テイクアウト可能

• にぎやかな店内
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり