レゾナンス

resonance

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(81m)
フランス料理 ダイニングバー テイクアウト ステーキ
03-3215-7707

季節限定の桃の冷製カッペリーニが どうしても食べたくて❤️友人と訪れました! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ランチコース(¥2800) アミューズ+前菜+スープ+メイン+デザート ・くみあげ湯葉、豆乳のムースと 和辛子エスプーマのカクテル仕立て 口に入れた瞬間湯葉の香りがふわっと。 あわあわのエスプーマとしっかりしたムースの 食感がそれぞれ口の中で合わさって… わさびも良いアクセントになっていました。 本当に一口目から幸せになれる。 ・鰹の瞬間燻製と冷製ラタトゥイユ バジルオイル 瞬間燻製された鰹にはバジルオイルと これまた燻製したお塩でいただきます。 これがもう絶品〜〜!この食べ方、最高です! ・桃の冷製カッペリーニ(数量限定) 優しい甘さの桃と生ハム、最高ですよね! 美味しくないわけない! これが目当てだった私、大満足! 熟した桃というよりは少しまだ食感も しっかり楽しめて甘すぎない状態、 これが本当に全てとマッチしていた気がします。 ・和豚もちぶたほほ肉のコンフィ マスタードパン粉焼き ほほ肉のコンフィはもうナイフなんて 使わなくても良いくらい柔らかい〜 マスタードの酸味とも相性抜群。 ・ココナツのブランマンジェマンゴーのグラニテ ココナツのリキュールをかけて食べます。 甘いココナツの香りにアルコールが キュと引き締めてくれます。 マンゴーのグラニテもシャキシャキ! 今回友人のおかげでウェルカムドリンクを サービスしていただきました。 暑い夏にぴったり!よく冷えたシャンパン、 こちらも本当に美味しかったです❤️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 店内・店員さんみなさんとても良い雰囲気で 友人とたくさんお話ししながら ゆっくり味わうことができました。 大好きな人と美味しいものをゆっくり満喫する、 こういう時間、とっても大切(^_^)☆ お写真で伝われば良いのですが、 各お料理、美味しいだけでなく本当に美しくて… 大大大大満足です❤️リピート決定! 季節限定 ご褒美ランチ 写真を撮りたくなる料理

Shiika Todoさんの行ったお店

レゾナンスの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3215-7707
  • フランス料理
  • ダイニングバー
  • ステーキ

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(81m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩5分(360m)

お店のホームページ http://www.resonance.ne.jp