レゾナンス resonance

カフェ ダイニングバー
03-3215-7707

ちょっと時間が経ってしまいましたが…長い長い準備期間を経て、これから華々しく社会人デビューする友人への、餞けのディナー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡ 前回訪問時の印象がとてもよく、値ごろ感もあったので、ここレゾナンスを選びました。 アミューズは、前回訪問時と同じく汲み上げ湯葉の豆乳ムース。これが面白い食感で、和がらしがぴりっと効いていて美味しいんです。 誰を連れて来ても「!」と反応してくれます*\(^o^)/* そしてレゾナンスが好きになるという(*´ω`*) 今回もゲストは期待通りの反応をしてくれました★ さつまいものポタージュは、クルトンがわりにおいもが使われていて、芋づくし♪ メインのお魚は、ソースが不思議でしたね。 自家製マヨネーズとのことですが、酸味は少なくて、コーンのつぶつぶがアクセントになってます。 デザートもついてお腹いっぱい… 友人2人と私の3人で、これからの未来を語り合う… 東京駅エリアはやっぱり素敵でした!!

• あいさんのお店のチョイスがとても素敵で、温もり感がとても伝わってきて良いなぁ〜♪

• 過分なお褒めのお言葉ありがとうございます(◍˄˄◍)♪嬉しいです…!記念写真も、お店の方が快く撮ってくださいましたよ♪

長谷川 あいさんの行ったお店

レゾナンスの店舗情報

• ダイニングバー

両備ホールディングス ままかりライナー 倉敷・岡山〜東京駅八重洲通り線 東京営業所 徒歩2分(130m)
都営バス 都04 東京国際フォーラム 徒歩3分(180m)
東急バス・東急トランセ 東98 東京国際フォーラム前 徒歩3分(180m)

レゾナンス resonance