ねんりん家 東京駅店 ねんりんや

スイーツ チョコレート 洋菓子 お土産
03-3214-7834

和のねんりん家で、桜の国のマウントバームに春を感じる!! 今日は、浅草橋のアクシスのマスター山澤さんよりお誘いいただき、 奥野田ワイナリーの会にやってきました!! 奥野田ワイナリーの会のあと、西口やきとん広場・グラシアさんで飲んだあと、 大船に帰ろうと思い、東京駅までやってくると、和のねんりん家さんがふと目にとまりました。 和のねんりん家さんで気になったのは、「桜の国のマウントバーム」 桜色のマウントバームは、とっても春を感じさせてくれました!! 早速購入して、家のお土産にして、美味しくいただきました!!

Takeshi Okaさんの行ったお店

ねんりん家 東京駅店の店舗情報 修正依頼

• チョコレート
  • 洋菓子
  • お土産
営業日の補足

近鉄バス 大阪⇔東京駅 東京駅八重洲通り 徒歩2分(120m)
南海バス 堺・大阪(なんば)⇔新宿・東京 東京駅八重洲南東京駅(おりば 日本橋口 のりば 八重洲南口)口 徒歩2分(120m)
小田急バス ニューブリーズ号 東京駅八重洲口 徒歩2分(120m)

ねんりん家 東京駅店 ねんりんや
03-3214-7834
備考
「東京駅店八重洲中央口(改札内)」から「東京駅 銘品館南口」へ場所が移動