欧風小皿料理 沢村 丸の内 さわむら

宮崎で500軒!宮崎をこよなく愛する食通 をはじめ 411人がオススメしています 口コミをみる

洋食 パン屋
03-3240-0033

軽井沢本店の沢村とはまた違うコンセプトの夜は飲めるよ的な、ベーカリーレストラン 沢村 丸の内。 ここの景色はビルの間から見える皇居が最高に贅沢感を醸し出しますね。 ランチは、カニとブロッコリーのクリームパスタと、スープのクラムチャウダーをオーダー。 前菜の野菜の多さと、繊細な味付けに感動。また、当たり前だけどパンの旨さにも感動です。 胡桃が入ったノアは相方と共にお代わりしました。 カニとブロッコリーのパスタはカニがたっぷりと入ったクリームソースがこれまた美味しい。 スタッフさんもフレンドリーで気持ち良いランチタイムでした! パンが美味しい、 サラダが美味しい パスタが美味い 景色が良い

• わぉ! 懐かしい場所より嬉しい通知いただきましたー♡ 私は皇居側の通路の窓際席がお気に入りです^^ 東京滞在が和泉多摩川になってから行ってないので、行きたくなりました^^

• 安藤さん、ここは存在は知っていましたが、本日始めて伺いました。今日は皇居側の席で、外のテラス越しに三重の塔も見えました。本当に素晴らしい景色と美味しいランチで楽しめました!

S.Hataさんの行ったお店

欧風小皿料理 沢村 丸の内の店舗情報

• 洋食
  • パン屋

中国JRバス 広島〜東京 ニューブリーズ号 東京駅(日本橋口) 徒歩2分(150m)
国際興業 夕陽号 東京駅丸の内北口 徒歩2分(150m)
弘南バス アップル号 東京駅丸の内口 徒歩2分(160m)

欧風小皿料理 沢村 丸の内 さわむら