• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

中国老舗 天津飯店 東京駅店

てんしんはんてん

JR山手線 / 東京駅 徒歩4分(320m)
中華料理 餃子 焼きそば

【せっかく】 日本語には、せっかくと言う言葉が有ります。 その言葉には、2通りあり、 ①せっかく○○してやったのに。 ②せっかくなので○○しましょう。 どうせ使うなら、②‼️ と言う訳で。 せっかく出張で東京駅でランチ出来る仕事と時間を頂戴しましたので! ここは1つ。ランクアップした天津飯を。 東京駅改札外黒塀横丁に在ります、 中国老舗天津飯店さんへ‍♀️ 天津飯は3ランクありまして、 テレビでも紹介され!嵐にしやがれらしい。 せっかくですが、 レベルワンフカヒレ入りガムチョンは遠慮して、 テレビ紹介のレベルツーのセントラルを。 卵とろとろとろとろです。 あんが少々ょわめの為、最後は雑炊の様にサラサラ頂きました。

shigeyasu shiinaさんの行ったお店

中国老舗 天津飯店 東京駅店の店舗情報

• 中華料理
  • 餃子
  • 焼きそば
        JR山手線 / 東京駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩6分(470m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩8分(580m)

東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 シャングリ・ラホテル東京 徒歩2分(160m)
中央区 北循環 東京駅八重洲口 徒歩3分(240m)
小湊鉄道 白子・茂原〜東京線 東京駅八重洲口3番 徒歩4分(250m)

中国老舗 天津飯店 東京駅店 てんしんはんてん