塩ラーメン専門店 ひるがお 東京駅店 しおらーめんせんもんてん ひるがお とうきょうえきてん

ラーメン 親子丼 味噌ラーメン 餃子 つけ麺 丼もの 屋台 とんこつラーメン 塩ラーメン
03-3213-7000

新大阪から東京駅に着いて東北新幹線への乗り換え時間3分! ギリギリで間に合わず1時間待ちなので東京ラーメンストリートへ。 入ったことがない店に入ろうと ひるがおさんへ 運のいいことに並ばずに入れました。 見たところ店員さんは外国の方ばかりでした。 多国籍軍ですね。 塩玉ラーメンを食券機で購入。 カウンターへ通され5分ほど待つと登場! 玉子の上に乗っているエビがなんとも。 スープはあっさりでしみますね〜 さすが人気店! 帰りもありがとうございました!と元気な声で送り出されました。 日本の飲食店を支えてくれている外国の方々に感謝! しみる塩ラーメン

• keiichiさん(o^^o) こちらも 美味しいそうですよね〜!

• MAKOさま なかなか美味しかったですよ!

keiichi Kさんの行ったお店

塩ラーメン専門店 ひるがお 東京駅店の店舗情報

• 親子丼
  • 味噌ラーメン
  • 餃子
  • つけ麺
  • 屋台
  • とんこつラーメン

一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩2分(120m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩2分(120m)
阪急バス サラダエクスプレス 神戸・大阪⇔東京ディズニーリゾート 東京駅八重洲口前 徒歩2分(130m)

03-3213-7000

(カウンター8席、テーブル14席)