塩ラーメン専門店 ひるがお 東京駅店 しおらーめんせんもんてん ひるがお とうきょうえきてん

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 622人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン 親子丼 味噌ラーメン 餃子 つけ麺 丼もの 屋台 とんこつラーメン 塩ラーメン
03-3213-7000

いつもは行列必須の東京駅ラーメンストリート(゚∀゚)! 平日15時過ぎに行ったら六厘舎以外は行列がない♪ 選びたい放題で悩みましたがさっぱりしたかったので塩にしました( ´∀`) 名前は聞いたことあったけど初めて食べるひるがおさん♪ 海老好きなのとNEWに釣られて海老塩ワンタンラーメンに✨ 荷物が多かったからか一人なのにカウンターでなくテーブルに案内してくれたのが嬉しい心遣い♡ 殆ど待たずにラーメン到着♪ 透き通ったスープが美しいですね( ´∀`) スープは旨味があってあっさり♪ ゆずが香ります♪ 海老パウダーを混ぜると海老の香ばしさがアクセントに✨ 麺は細めのストレート、つるつる食べやすいです♪ 大きめの海老ワンタンが4つ入っていてプリプリで美味しかった( ´∀`) 安定した美味しさです、女性にはちょうどいい量ですね✨ チャーシューが美味しかったので今度はチャーシュートッピングで違う味のラーメンチャレンジしたいです♪

• 食べてみたいですね。海老の味が非常に気になりますね。また東京に行ったら行きたい店が増えました。

• 海老塩ワンタン美味いよねー 平打ち麺も選べたよね? 久しぶりに食べたいなぁ(*^^*)

• Kajiwaraさん、海老はかなり主張控えめですが美味しい塩ラーメンでした♪ 海老ワンタンだけ食べたいくらい私は好きなワンタンでしたよ( ´∀`)

• 白畠さん、平打ち麺えらべなかったよー? でも細麺の方が好みだしこのラーメンには合いそうだからいいです( ´∀`) もっと海老海老しててもいいかな♪

• 一参通知ありがとうございますm(_ _)m いや〜相変わらず美しいスープですね〜(´˘`*) ワンタン食べてみたくなりました!

• Takeishiさん、透き通っていてうっとりするスープですね( ´∀`)♡ ワンタンだけでビール飲めます、お気に入りになりました♪

• 今晩ゎ〜! 海老塩ワンタン美味そうですね〜‼️ 海老パウダーがまた乙ですね〜(^_^*) ワンタンの皮の食感はたまりませんよね〜〜(^^)

• Toshizoさん、おはようございます♪ ワンタン、つるっとして美味しいですよね♪ 海老のプリプリもたまりません( ´∀`) 思い出すとまた食べたくなっちゃいます✨

• MASAEさん、おはようございます、行列が無い❗、選び放題❗素敵な言葉です、経験したい〜(^○^)(笑)、塩ラーメン、ワンタン、海老と魅力的なワードが踊りますね❗これ見てたら、また三宮の(丸萬)でワンタン麺が食べたくなりました、海老とラーメン、札幌の(一幻)もこないだ県民ショーで紹介されてました❗ラーメン寒い時期に良いデスネ❗

• 河本さん、こんにちは♪ ここが行列ないのはかなりレアですよね( ´∀`) 海老はかなり魅力的なので私も三宮と札幌の海老ラーメン食べてみたいです✨

• MASAEさん、こんばんは、誤解が無い様に説明しますと、三宮の(丸萬)は、塩味のワンタン麺、札幌は、海老そば(一幻)、味噌味が在りますよ、一幻の方は、関東に進出していたハズです、海老で、関東でしたら、千葉の大原…此方は行ってませんが、三浦半島の三崎が伊勢海老が有ります、後は、私の投稿になりますが、伊勢か、変わった所で、九州長崎の平戸の”団扇海老”って所もあります、魅力的な海老、是非❗

• 今日、行きますよ。 名古屋出張帰りの足で。 並び必至ですが、チャレンジです。 楽しみですね。

• 伊藤さん、時間にもよると思いますが金曜日は混んでるかもしれませんね(´Д`) ここの塩ラーメンとてもスッキリして美味しいので投稿楽しみにしています✨

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

塩ラーメン専門店 ひるがお 東京駅店の店舗情報 修正依頼

• 親子丼
  • 味噌ラーメン
  • 餃子
  • つけ麺
  • 屋台
  • とんこつラーメン

一畑バス 東京〜松江・出雲線 東京駅八重洲口 徒歩2分(120m)
JRバス関東 いわき号 東京駅八重洲南口 徒歩2分(120m)
阪急バス サラダエクスプレス 神戸・大阪⇔東京ディズニーリゾート 東京駅八重洲口前 徒歩2分(130m)

03-3213-7000

(カウンター8席、テーブル14席)