丸亀製麺 日比谷帝劇ビル店

まるがめせいめん ひびやていげきびる

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(25m)
うどん 讃岐うどん
03-3286-6330

【案外出会いの広場?】 ®️友よりガツンと30分でたらふく飲んで酔っ払おう!と言うことになり、仕事終わりに待ち合わせてダッシュ!で、向かうと既に先陣きったサラリーマンで待ち状態。やられた〜! さすがの丸亀製麺です。 だいぶ待って案内されると既に油琳鷄セットと塩焼鳥セットは売切れ!と言う事で、親子とじセットをオーダー。親子とじに天ぷら2種かオーダーでき、アルコール30分飲み放題で1000円は安いっしょ♬ 会計を済ませ、席に着くと、店員さんがやって来て飲み放題システムの説明をしてくれて、やっとタイマーセットで開始です。 ここぞとばかりにとビールサーバーとハイボールサーバーに列をなして待っていると、酔っ払いおじさん達と「何杯目ですか?」から会話が始まり、気づくと一緒に飲んでたりして、30分制限付きの合コンと化す…♡ これ、なかなかいいじゃん! ここでの出会い、アリです〜(^-^)/ 出会いってこんなもんです。 でも、この日は®️友とのガールズトークがメインだから忙しい、忙しい!しかもこんな時に限ってサーバーが壊れ、てんやわんや!ここでのガールズトークは不向きでした(^-^; しっかり元を取りたいならサーバー近くに席を陣取り、飲むに専念すべし!を学びました。 懲りずにリベンジします〜

Miki.Nさんの行ったお店

丸亀製麺 日比谷帝劇ビル店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3286-6330
  • うどん
  • 讃岐うどん

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(25m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(25m)

お店のホームページ http://www.toridoll.com/ https://stores.marugame-seimen.com/110351

03-3286-6330