Hugh Morgan

ヒュー モルガン

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(58m)
スイーツ
03-3241-3311

●フロマージュ 700円 大きなチーズケーキを販売していますが、 それの小さくしたバージョンみたいです。 バニラビーンズがシャリシャリして芳醇なバニラ香。 余計な土台がなく、全てチーズケーキなのが良い感じ。 冷たいままでも滑らかで濃厚。 ●クレームショコラ 824円 4層構成。 トップのグラサージュミルキーでバニラが香る甘すぎないムースは、マスカルポーネだそう。 バニラミルクジュレは濃厚。 苦味や香ばしさは感じ無いのでキャラメルとは明らかに違う。 ヴァローナの2種類のチョコを使ったガナッシュ はかなり甘くて濃厚。 土台はくるみや ヘーゼルナッツのビスキュイなのですが、ナッツが酸化した様な臭いがして、これだけが残念。 全て合わせて食べるとバランスが素晴らしい。 Google 口コミでは接客が悪いというものが大変多かったので 警戒していましたが、外国語アクセントの店員さんは 丁寧に接客してくれました。 私の評価は2.7 星ぐらい。

Miyuki Kurahashiさんの行ったお店

Hugh Morganの店舗情報

TEL 03-3241-3311
  • スイーツ

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(58m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩4分(300m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩4分(300m)

お店のホームページ https://hughmorgan.co.uk/
X(Twitter) https://x.com/Hugh_Morgan_
Instagram https://www.instagram.com/hughmorgan_vanilla/
グランドオープン日 2022年10月5日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-3241-3311