レストラン ジャパン

れすとらん じゃぱん

JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩4分(270m)
洋食 居酒屋
毎週月曜日 毎週火曜日 祝日
03-5829-3533

東日本橋から徒歩3分くらいのところに潜んでるレストランジャパンさんです。最寄りは東日本橋、馬喰横山、馬喰町。知る人ぞ知る、創業1972年の老舗の洋食屋さんです ランチは定食のみですが、オムライス食べたいです❤️ゆうたら特別に作ってくれちゃった柔軟性も嬉しい(o^^o) 昔ながらのオムライスはまさにシンプルイズザベスト。しっかり味付けされたチキンライスにはハムやオニオン等がたっぷり入ってて、薄く焼かれた卵にシンプルケチャップがいいかんじにマッチ( ^ω^ ) 場所はマニアックですが、また夜も行ってみたいと思えるお店! 接客もとても気持ちよく、量もたっぷりで満足ランチいただきました!ごちそうさまでした♡

Asako Akamatsuさんの行ったお店

レストラン ジャパンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5829-3533
  • 洋食

JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩4分(270m)
都営浅草線 / 東日本橋駅 徒歩4分(270m)
都営新宿線 / 馬喰横山駅 徒歩4分(270m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://restaurant-japan.owst.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/restaurant_japa
Instagram https://www.instagram.com/restaurantjapan/
Wi-Fi利用 あり

03-5829-3533