ににぎ コレド室町テラス

ににぎ これどむろまちてらす

JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩2分(82m)
居酒屋 寿司

グルテンフリーの寿司、天ぷら居酒屋 コレド室町テラスに最近できた、お店。 店内は落ち着いた雰囲気でした。今回は女性1人と来店。 雰囲気的に女性が入りやすい感じ。 全て、グルテンフリーで食の安全にかなりこだわっているお店と メニューを見ると書いてました。 まずは、店員さんのオススメの里芋雲丹グラタン(1380円)を注文。 新感覚の見た目と、グラタン好きにとってはたまらなくおいしかったです。 酒粕焼酎も数多く取り揃えており、お酒にとても合う、味付けでした。 グラタン好きには是非食べて欲しい、一品。 次に名物の野菜寿司ときになる肉寿司雲丹といくら(1520円)を注文。 野菜寿司はとにかく見た目が可愛いい。味もすでに味付けしてあって、1品1品どれも上品な味わい。 食材にこだわっている感じがわかりました。 肉寿司はいくらと雲丹とお肉はますだ牛で、これも最高に美味しかったです。 あと、途中で食べた、からすみと青唐辛子の焼うどんは絶品。 そして最後、締めで頼んだご飯ものは、”天丼” 見た目のインパクトもさることながら、味も文句無しでした。 食材にこだわったお店で、 食通の方には特にオススメです。

Daiki Ishidoさんの行ったお店

ににぎ コレド室町テラスの店舗情報

• 寿司

JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩2分(82m)
東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩2分(98m)
JR山手線 / 神田駅 徒歩5分(390m)

駐車場 あり

お店のホームページ https://mitsui-shopping-park.com/urban/muromachi/store/1385976.html
Wi-Fi利用 あり